CALENDAR
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
CATEGORIES
MOBILE
qrcode
<< 夏休みになって | main | 宝くじ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
スパイダーマン2
スパイダーマン2が見たい!
内容も見たいけど何より見たいのはトビー・マグワイアの眼鏡姿が見たい。
そういえばこれってアメコミ映画にしては成功してるよね。
アメコミっていえばX−MEN3って本当にやるのかな。。。
8月18日にはトビーの出ていた「シービスケット」がレンタル開始。
馬刺しの話(大間違い)ですが面白そうなので見たいです。

最近うわ言のように繰り返しているVAN HELSINGですが、Yahooのムービーの所で紹介されてました。
そこまでは良かったんですよ。
出演者ごとに出演作品についてかいてあったんですけど、リチャードの出演作品に「LXG」が入ってなかったんですよね・・・・。
なんて酷い仕打ちだ・・・。
たしかに酷い作品だったけど、ある意味面白かったんですよ。
本当にある意味でね・・・。

調べたところ日本で見れるリチャードの出演作品は
ヴァン・ヘルシング(2004) 出演
リーグ・オブ・レジェンド/時空を超えた戦い(2003) 出演
バスカヴィルの獣犬<TVM>(2002) 出演
ラブ・ファクトリー(2002) 出演
ムーラン・ルージュ(2001) 出演
M:I−2(2000) 出演
オスカーとルシンダ(1997) 出演
革命の子供たち(1996) 出演
勝利への疾走(前後編)<TVM>(1991)
これだけらしい。
VAN HELSINGはまだ公開前なので除いてみても、少ないなぁ・・。
とりあえず「LXG」はDVD持っているからいいとして、他の作品夏休み中に見ようと思います。
なんか彼は日本未公開の作品にもでていたり、舞台をたくさんこなしているようです。

ついでにハムタンの出ている作品も調べてみました。
ヴァン・ヘルシング(2004) 出演
ヴァン・ヘルシング アニメーテッド<OV>(2004)  Anime 声の出演
ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還(2003) 出演
ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔(2002) 出演
クロコダイル・ハンター ザ・ムービー(2002) 出演
ムーラン・ルージュ(2001) 出演
DUST ダスト(2001) 出演
DOWN UNDER BOYS(1998) 出演
悪魔大臣<未>(1997) 出演
見つかったのはこれぐらいです。
気になるのは悪魔大臣。
キャッチコピーに「大蔵大臣は、殺しがお好き。」と書いてある謎多き映画です。
オーストラリア映画は謎に満ちているみたいです。
とりあえずあるだけ借りてきます。

急にフッとジェイソン・フレミング氏の映画が見たくなったので家にある「フロム・ヘル」のDVDを気が向いたら夜中に一人で見ます。
怖くて泣いたらアホすぎるよな・・・。
「ロック、ストック&ツー・スモーキング・バレルズ」のDVDがもう少し安かったらすぐに買うのにね。
あと「スナッチ」も。
ガイ・リッチー映画のノリが好き。
| 映画 | 01:30 | comments(0) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
| - | 01:30 | - | - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://no8.jugem.cc/trackback/105
トラックバック