CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< June 2017 >>
SPONSORED LINKS
ARCHIVES
CATEGORIES
MOBILE
qrcode
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | | - | - |
エージェント・コーディ

エージェント・コーディのDVD発売日が決定!
11月5日です!!
未公開シーン、NGシーンなど映像特典満載ですよ!
発売日に買いに行きます!

AmazonでマルコムのUS版DVD−BOXを発見。
映像特典が結構ついているらしいです。
欲しいです。
でもUS版なんで日本語無いんですよね・・・。
日本語ですら駄目なんで英語だけだとシンドイです。
日本版のBOXを出して欲しい。
出ても金が無いので買えない可能性のほうが高いですけど・・・(汗)

とりあえずDVDは諦めてUS版のサントラを注文。
UK版もありましたが、「あまり内容が変わらない」と「US版の方が1000円安い」という理由でUS版に決定しました。
主題歌が大好きなんで早く聞きたいです!

そういえばDVDに焼いたマルコムのエピソードの順番を間違えていました。
激しく鬱です。
でもマルコム役であるエージェント・コーディ役のフランキー君の公式サイトを発見!
こちらです。

シンプソンズのDVD−BOXも欲しいですし、totoで金儲けでもしてみますかね。
| 映画 | 22:14 | comments(0) | trackbacks(0) |
VAN HELSINGのアニメ
040828_135427_Ed.jpg
DVD買いますた。
アニメも飽きずに見れました。
絵は海外のアニメって感じでしたけど。
ヴァン・ヘルシングが普通にカッコよかったです。
爪のついた道具を使ってるのを見た時「うわ〜ウルバリンだ」ってアホな事を考えてみたりもしましたけどね(役者さんが同じなのですよ)
カールがたまらんですよ。
萌えアニメとしか思えないようなカールの出かた(笑)
映画はともかくアニメでもカールが美味しいキャラだとは思ってなかったです。
ハム最高ですよ。

メイキングも予告に入っていないシーンがいっぱいあって良かったです。
ハムとリチャードのコメントも少しありましたしね。
ヒューもかっこいいんですが、アナ王女をやってるケイトの方がメイキングではかっこよかったです。
ドラキュラの花嫁3人組や狼男のCGも大変そうでしたが、フランケンシュタインの特殊メイクが一番大変そうでしたね。
ハリウッド映画って本当に凄いですな。

公開まではこれを見て過ごしますよ。
| 映画 | 13:55 | comments(0) | trackbacks(0) |
手に入れました!
040815_214259.jpg

ついに念願のドラキュラ抱きつき携帯クリーナーを手に入れました!
マジ可愛いです。
地元の映画館に前売り券が売っていないという冗談にちかい出来事があって「この田舎め!」っと思ったわけですが、オークションにて手に入れました!

おさむ嬢ありがとう。
そして色々とすまん。。
これからはなるべくイライラしないようにします。
| 映画 | 21:45 | comments(2) | trackbacks(0) |
スパイダーマン2
スパイダーマン2が見たい!
内容も見たいけど何より見たいのはトビー・マグワイアの眼鏡姿が見たい。
そういえばこれってアメコミ映画にしては成功してるよね。
アメコミっていえばX−MEN3って本当にやるのかな。。。
8月18日にはトビーの出ていた「シービスケット」がレンタル開始。
馬刺しの話(大間違い)ですが面白そうなので見たいです。

最近うわ言のように繰り返しているVAN HELSINGですが、Yahooのムービーの所で紹介されてました。
そこまでは良かったんですよ。
出演者ごとに出演作品についてかいてあったんですけど、リチャードの出演作品に「LXG」が入ってなかったんですよね・・・・。
なんて酷い仕打ちだ・・・。
たしかに酷い作品だったけど、ある意味面白かったんですよ。
本当にある意味でね・・・。

調べたところ日本で見れるリチャードの出演作品は
ヴァン・ヘルシング(2004) 出演
リーグ・オブ・レジェンド/時空を超えた戦い(2003) 出演
バスカヴィルの獣犬<TVM>(2002) 出演
ラブ・ファクトリー(2002) 出演
ムーラン・ルージュ(2001) 出演
M:I−2(2000) 出演
オスカーとルシンダ(1997) 出演
革命の子供たち(1996) 出演
勝利への疾走(前後編)<TVM>(1991)
これだけらしい。
VAN HELSINGはまだ公開前なので除いてみても、少ないなぁ・・。
とりあえず「LXG」はDVD持っているからいいとして、他の作品夏休み中に見ようと思います。
なんか彼は日本未公開の作品にもでていたり、舞台をたくさんこなしているようです。

ついでにハムタンの出ている作品も調べてみました。
ヴァン・ヘルシング(2004) 出演
ヴァン・ヘルシング アニメーテッド<OV>(2004)  Anime 声の出演
ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還(2003) 出演
ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔(2002) 出演
クロコダイル・ハンター ザ・ムービー(2002) 出演
ムーラン・ルージュ(2001) 出演
DUST ダスト(2001) 出演
DOWN UNDER BOYS(1998) 出演
悪魔大臣<未>(1997) 出演
見つかったのはこれぐらいです。
気になるのは悪魔大臣。
キャッチコピーに「大蔵大臣は、殺しがお好き。」と書いてある謎多き映画です。
オーストラリア映画は謎に満ちているみたいです。
とりあえずあるだけ借りてきます。

急にフッとジェイソン・フレミング氏の映画が見たくなったので家にある「フロム・ヘル」のDVDを気が向いたら夜中に一人で見ます。
怖くて泣いたらアホすぎるよな・・・。
「ロック、ストック&ツー・スモーキング・バレルズ」のDVDがもう少し安かったらすぐに買うのにね。
あと「スナッチ」も。
ガイ・リッチー映画のノリが好き。
| 映画 | 01:30 | comments(0) | trackbacks(0) |
ふむふむ
VAN HELSINGはけっこうなコメディであり、面白いホラー映画らしい。
B級と思ってみたら最高に楽しいらしい。

で、ハムタンは来日なし・ビデオでの挨拶もなしですか・・・。
そうですか。。。
ヒュー(@ヴァン・ヘルシング役)やケイト(@アナ役)は来たのか?
ヒューぐらいは来ないとヤバイと思うのだが・・。
リチャードは微妙だよな・・・。
来てなさそうな予感。

9月4日まで遠いね。
| 映画 | 23:37 | comments(0) | trackbacks(0) |
| 1/2PAGES | >>